奇思作文300字
同学们,你们一定有自己的奇思妙想吧,这里我说一下我的奇思妙想吧。
“彩笔飞行器”。“彩笔怎么是飞行器呢?”同学们一定会问。别着急,我来给你讲解一下。在彩笔的尾部,分别有“变大”和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要你轻轻一按,“它们”便工作起来。它的机翼能像小鸟一样自由扇动;它的机头能像收音机一样放出优美的音乐……咦,说来说去,飞行器好像少了点什么。对了,是颜色,是机身的颜色。
只需在飞行器的电脑中输入想要的颜色,飞行器马上就可以变出来,出现鲜艳的颜色。这样,一架“彩笔飞行器”就完成了。悄悄告诉你:这架飞行器相当于百变金刚!只要输入交通工具的名字,它就可以变出来,嘿嘿,厉害吧?
嘿,别说我的怪念头多,这是我的奇思妙想啊!