歌声作文400字
春天的歌声
春风儿吹过树叶,树叶“沙沙”响着,欢快的在跳舞,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“早上好,起床了,别睡懒觉啦!”小鸟唤醒了树林里的小动物们,也唤醒了还在床上呼呼大睡的人们。一切都苏醒了,开始了一天的活动。
夏天的歌声
夏天来了,风姑娘来到了夏天的森林里,她轻轻走过了几棵大树,大树高兴的摇摆着自己的身体,把清凉的风送到人们的身边,仿佛在唱一曲婉转的乐曲呢!
秋天的歌声
秋天到了,风姑娘又来到了秋天的森林里,他遇见了小燕子。小燕子正从巢穴里飞出去,风姑娘对小燕子说:“小燕子,再见!明年要回来哦!”小燕子高声说:“再见!明年春天,我一定会回来的!”风姑娘走进了果园,果树发出了“咚咚”的声音,那是成熟的果子落满了地,这是秋天丰收的歌声。
冬天的歌声
冬天,下雪了,小朋友们都戴上了手套,一个个都穿上了棉袄。小朋友们走在雪地上,发出了“咯吱咯吱”的声音,那是冬天里最快乐的歌声。