关于写孙小圣作文
星期天早上,阳光明媚,小熊和孙小圣开心地去了公园。鲜花,绿草好美!
当熊回头看的时候,孙小圣站在河边的石头上,做着金鸡独立的动作,四处张望。熊看见了,着急地说:“快下来,你快下来。这块石头很滑。如果你不小心,它会掉进河里。很危险!孙小圣若无其事地说,“没什么,没什么,我站得很稳。别担心,你先走,我随后就来。“。
孙和熊不知不觉地来到了一个亭子里。孙小圣爬上柱子,用尾巴钩住它,拔下一根猴子毛,把它变成了毛笔。然后他做了一个颠倒的金钩,在另一个帖子上写下了孙小圣此行的七个字。熊看见了,急忙说:“小圣人,不要乱涂乱画。孙小圣没有理会熊。读了一遍,竖起大拇指,自言自语道:“我的祖先孙写道:如来手中。“孙此行来了;我在这里写还不错。
熊别无选择,只能把小圣人拉下来。小熊厉声说道:“小圣人,你这样做是不对的。这是公共场所。你不能乱涂乱画。如果每个游客都像你一样,这个公园还能这么美吗?孙小圣羞愧地低下了头,说道:对不起,我知道我错了。说完,孙小圣把一根猴毛拉到耳朵后面,吹了吹,又把它变成了橡皮擦,把七个字擦干净了。
后来,熊和孙小圣愉快地回家了。在路上,熊对孙小圣说:“如果你犯了错误,你会成为一个好孩子。”