关于写孙小圣作文
今天阳光明媚,万里无云。孙小圣和贝比去公园玩了。
贝比·贝尔哼着小曲走在前面,孙小圣在后面蹦蹦跳跳。走着走着,孙小圣看见旁边河里有一块长满青苔的石头,就跳了起来。先是来了一只金鸡独立,然后来了一只大鹏展翅。贝比熊看到了,连忙喊道:危险!快下来!话音刚落,只听到扑通一声,孙小圣掉进了河里。幸运的是,他眼疾手快,在脱离危险之前赶紧抓住岸边的杂草。贝比熊松了一口气,说:“以后不要再做这种事了。如果你受伤了,你不仅要花钱治疗,还要受苦。多难受!”孙小圣茫然地看了他一眼,生气地说:“这是你的大嘴巴。没有你,我会掉进河里吗?”
当他们正在争论的时候,孙小圣发现他面前有一个亭子,就对小熊说:“我们去那里休息一下吧。”贝贝熊哼了一声,勉强答应了。他们在那里玩了一会儿,正要离开,孙小圣说:等等,如果我不在这里留下我的名字,谁会知道我来过这里?他一边说着,一边把一根猴子的毛放下来,放在手心里,轻轻地吹着。猴子的头发变成了钢笔。他爬上柱子,用尾巴钩住它,拿着一个倒置的金钩,在柱子上写下了孙小圣此行的七个大字。贝比熊生气地把他拉到一边,生气地问,如果大家都这样,公园会变成什么样子?。孙小圣羞愧地低下了头,脸红着说我会改变。说完又拨了拨猴子的头发,吹了口气,变出一块神奇的抹布把柱子擦干净。
太阳公公看到了,发出耀眼的光芒。鸟儿也快乐地唱着:如果你知道你的错误,就去改变它。挺好的!知道自己的错误并改正,真好!