我的自述作文
我是一把AK-74进攻步枪。要知道,我是AK家族的一员。我长的非常像我的大哥——KA-47,我的大哥可不能小看,我的大哥不仅是斯大林战役中的大英雄,还是世界步枪界的骄傲......
我的眼睛是装在枪最前方的瞄准器,我的眼睛可以望200~800米,如果给我带上眼镜-瞄准镜,我就可以望800~1400米我的肚子是弹甲就在我的手-扳机前面,我的肚子里可以装30发子弹,26发穿甲弹,75发鼓弹人人都知道,我们枪家族里最重要的就是手了,我的手可以完成连发和单发我们家族里一大特点是是否有个好鼻孔-精准枪管不过我门KA家族个个嗅觉灵敏你要知道就连美国的M16系列都有坏鼻孔。
我的颜色是暗黑色,一看就有一种霸气感我们KA家族一但被坏人利用,就成了杀人无敌的武器,使我们家族的名誉一落千丈一但被警察使用,就成了打击罪犯团伙的阳光武器。
我的作用可大了,可以突击用,可以巡逻用,可以维和用,还可以反恐用.....
由此可见,我的作用可大了!请大家记住我吧——AK-74进攻步枪。