我是幸福的作文300字
小时候,我不明白幸福是什么?便问妈妈,妈妈笑着回答我:“幸福是一种美好的东西。”从此,我便开始想象,幸福是有趣的漫画书吗?幸福是穿帅气的衣服吗?幸福是去刺激的游乐场吗?直到慢慢长大,我才渐渐明白幸福的含义。
周末一回家,我把书包一扔,将学习的烦恼统统忘在脑后,抱起抱枕,嘴里塞满零食,懒懒地躺在沙发上看电视,这是幸福吗?
早上刚吃完饭,好朋友打来电话邀请我出去玩。我刚出门口,远远地瞧见一团白色毛茸茸的东西滚到脚边来,正纳闷,低头一看,是只白色的小狗耶!“这是我送你的小狗,不错吧?”好友说。我忙不迭地点头,小狗瞪着圆溜溜的小眼睛看着我,还伸出湿漉漉的舌头舔我的手,嘴里还发出汪汪地叫声。好可爱,我和好朋友带着小狗在草丛里捉迷藏,好高兴。这是幸福吗?
考试完毕后,我回到家中,妈妈已经做好了我最喜欢吃的糖醋里脊。洗完手后,我狼吞虎咽地吃着,抬头间,碰上妈妈那慈祥的目光,不知怎么回事,有种很温暖的感觉。这是幸福吗?
是的,这就是幸福。记得有人说过这么一句话:“幸福就是小狗的尾巴,但你捉不到它,可它依然在你身后紧紧跟随着,永不离身。”的确是这样,幸福无
处不在,可得我们去感受!