胆小的作文
一天夜里 ,妈妈叫我自己一个人睡,我一钻进被窝,妈妈就把灯关了,我翻来覆去,怎么也睡不着。
外面寒风呼啸,好像是鬼魂在嚎叫,让人不寒而栗,我蜷缩在被窝里,满头大汗,连气也喘不过来了,我真想钻出被窝喘口气,可是,我又怕有鬼魂在身边游荡,当时,真是连大气也不敢喘一声,我的心“扑通扑通”地跳,突然,窗户摆了摆,我就像老鼠一样钻回了被窝,冷静下来以后,我看了看,原来是窗户啊,吓死我了!突然传来了“嘎吱”的声音我吓得从床上跳了起来,打开灯一看,原来是空调的响声,我又关灯睡下,这时,我是把头露在外面的,腿脚也伸直了,我很快就睡着了,那一晚是我人生的转折点,使我不再害怕黑暗,勇敢的面对“黑暗” , 也就是困难,这,就是战胜胆小,勇敢面对黑暗,生活中还有许许多多的“黑暗”要我们去勇敢的面对,不害怕,这才是面对“黑暗”最好的办法啊!这是多么有趣的一件事啊!
那一天起,我不再害怕黑暗,不害怕生活中的困难,那一天,我真的战胜了胆小……