胆小的作文
今天没有下雨,妈妈决定带我去游乐园玩,我高兴得一蹦老高。
可是,来到游乐园门口看见我的“死对头”王可了。说起他啊,我就是一肚子气,记得我和他读书的时候,他天天搞恶作剧,总是把墨水抹在我书上……
我连忙问妈妈可不可以不和他玩?
妈妈给我了两个选择:
一、和王可一起玩。
二、回家读书。
我还是和王可一起去玩吧,总比读书好。
我突然发现这个“死对头”比女生还胆小,玩个海盗船居然还被吓哭了。嘿嘿,死对头,我找到你的克星了。
我有了一个想法,和他一起去玩过山车,一定能把他吓得屁滚尿流,哈哈!
于是,我对死对头说:“咱们去坐过山车吧。”
“啊?还是别去吧,过山车一点儿也不好玩,我们玩些别的吧。”他边说边拉拉我的衣角。
看着他满脸惊慌的样子,我忍不住笑:“就知道你是个胆小鬼,懦夫都不如。”
“好,你敢我就敢。”
我俩一起来到过山车的售票处,突然,一辆过山车从我们头上飞驰而过,把我们吓得连忙跑了。死对头说:“你真没出息。跑的比兔子都快。”
“你还好意思说我,你明明跑得比我还快,我都没来得及说你呢。”
我正在想再玩个什么,突然看到一座鬼屋,我决定和他去看鬼屋。其实我一点也不怕,因为我已经做好了心理准备。
鬼屋里面的灯光好暗啊!还时不时传来“鬼”叫声,声音时小时大,看来Boss要出现了。不一会儿,我好像踩到一个圆滚滚的东西,低头一看,原来是一只手臂。我把他拿起来,上面还有一些血,其实是番茄酱。我把这些番茄酱提取出来,装在杯子里。突然,一个白衣服乱头发的女子迎面扑来,王可已经吓呆了。我连忙把番茄酱抹在脸上,翻了个白眼,学着丧尸走路,还用极度嘶哑的声音说:“你死定了。”我这一招,还倒把扮鬼的工作人员吓得不轻。旁边的王可好像兔子见到狮子一样飞快地跑向出口。
哈哈,看来我的死对头真是一个胆小鬼。