给父母的作文300字
我坐在窗前,看着相本上那一张张我和妈妈的合影,一幕幕享受慈母关爱的情景,都清晰的浮现在我眼帘。妈妈的唠叨让我厌烦,爸爸的包公脸使我心惊胆寒!我不敢反抗,只好默默忍受着。有好几次,我都要说出意见,可话刚到嘴边,就被父母那拉得长长的脸压了回去。小孩子的心智尚未成熟,遇到父母的唠叨等可能扭曲心理!严重的会得心理病!更会离家出走,这岂不是一个灾难?劝天下父母体谅我们!请你们理解我们,给我们尊重!我们不要做一只被绑的小鸟。 您以前,和我在一起玩、和我一起做手工、猜IQ、我笑得多开心;您以前从没板着脸诉训我,而是鼓励我、安慰我。那时,同学们都羡慕我有个好妈妈,我多骄傲啊!现在,当您大声诉训我,我心疼,我伤心啊!但我不敢跟您说,是怕您专横,听不进我的话,还会再骂我不乖。 妈妈,不要夺去我美好的童年!