这就是我作文
一双大大的眼睛,一个马尾辫儿,这个女孩儿是谁呢?仔细看看原来是我,我就是孔艺霏!
我长着一双水汪汪的大眼睛,笑起来弯弯的,像一个小月牙,连眉毛都跟着动起来,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的秀发被扎成了一个马尾,高兴时便甩来甩去,下面就来听听我的故事吧!
我有个爱好──特别喜欢看书。平时没事我就抱着一本书读,这是我每天的”必修课”。一次寒假,我去新华书店读书,我就这样一天读一本书,最后办了一个月的月卡。一天去一次,就这样我成了名副其实的”书呆子”,可是由于读书姿势不正确我的眼睛近视了,大家可千万不要学我呀。
我告诉大家吧,我也很喜欢画画,不信,你一进我家门,就会看见门上、墙上都会有我的作品。我不仅想当老师,还想当一名画家。
这是又爱看书,又爱画画的我,你喜欢这样普普通通又与众不同的我吗?