这就是我作文
四<五>班第三组的第三排,一个自信的九岁小男孩,就是我。说起我的名字,大家请注意:易升扬。每个字都带撇,曾经有人说,看到我的名字感觉像看到一位飘逸的侠客。
我的兴趣爱好有看书、画画、运动。看书看各种各样的书,尤其是漫画和卡通书,每次和妈妈去超市,我都是看书等妈妈。画画嘛,我就知道画些打架、打仗、精灵之类的东西。说起运动,跑步、打球、滑滑板等等,只要是和小朋友们一起玩的运动,我都超级喜欢。每次运动,我都要玩得大汗淋漓。
我的优点是性格开朗、乐于助人,有时还干点小家务活。
我的缺点是看电视不按时睡觉,玩游戏没完没了,做作业马马虎虎,遇困难有点急躁,有时候还和家长顶嘴。
说说以后,我要努力克服自己的不良习惯,扎扎实实学好科学文化知识,长大了,我想当科学家、文学家、宇航员、运动员、厨师……