这就是我作文
她,短短的头发乌黑光亮,大大的眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,这个小女孩就是——我。
我叫蒋朱立,今年十岁了,是一个多才多艺的小女孩。我非常喜欢艺术,比如:画画、唱歌、跳舞、做主持人等。可是,我最喜欢的还是写作文。
我经常把看到的,听到的,想到的都记录下来。在上二年级的时候,我和很多同学一样,见到作文就非常头疼。可写着写着,发现写作是一件非常有意义的事。渐渐地,我对作文上了瘾。一有空就会拿出本子写上几笔。我的作文《半夜捉鼠》和《我的新老师》在学校广播里朗诵了呢。我现在上三年级了,写作文更加起劲了。我还经常参加班级中的作文擂台赛,经常受到老师和同学的表扬。
这就是我,一个爱写作文的小女孩。