无论在家还是在学校,我都是能让每个人开怀大笑的“快乐水果”。
我非常喜欢笑。我笑的时候总是肚子疼。当每个人看到我这样笑的时候,我很容易被感染,我立刻停止了笑。笑声真的很有感染力,让每个人都感到快乐。
我怀疑我能“微笑咒语”。有时,如果它不是很有趣,它意味着如果我说话,它会引起笑声。即使在电话里,我也能让对方无法说话。在麦克风的另一端,我总能听到她的笑声。我在这里也感到奇怪。有那么好笑吗?
可能是因为我喜欢吃开心果!因为我天生就有开玩笑的能力,所以我决定将来开一家“玩笑剧院”,每人100元。如果你心情不好,进入我的商店,确保你笑着离开,忘记你所有的烦恼,感谢我是一个如此快乐的人。
那时候,欢迎大家到我的店里来,幸福地生活在一起!