爱的礼物作文
姐姐的湖南凤凰古城之旅结束了,她叫我饭后到她那儿走一趟,说是有礼物送给我。我心里一直兴高采烈,饭后,我飞快的跑向姐姐家……
我一进去,就看到了姐姐那熟悉的脸正在向我微笑……好久没见到她了我还真是有点想她呢!她说:“这次回来,给你带了些小礼物,打开看看吧!看看喜不喜欢。”我高兴万分,急忙打开盒子,我看到的是一个斜挂的小包,非常精致,姐姐又说:“里面还有礼物!”我又匆匆打开来看,是一些镯子和一些项链。姐姐知道我喜欢这些个玩意儿,所以特地给我带的,然而,佳欣姐姐的就有所不同,姐姐说:“我是按照你和欣欣的喜好和喜欢的颜色来断绝送给你们的东西。”可见姐姐真是用心良苦啊!
回到家里我急忙打开来看,由于刚才看的匆忙,所以没看清楚,我又将礼物打开来看了一遍,发现了一个卡片,非常别致,里面的内容写的是:呵呵,最近,姐姐知道,你很孤独,放心吧,今后无论走到哪里,你都要明白:即使所有人都不在了,姐姐也依然爱着你,依然还守候在你身边……