爱的礼物作文
不要以为妈妈每年只能送你生日礼物。其实你出生的时候,你妈妈送过你好几个礼物,最珍贵最珍贵的礼物之一,比手表和笔记本还珍贵。
在这个世界上,每个人都不可能完美,你妈妈只是想让你尽自己最大的努力去改变一个无知的自己。他们给你最珍贵的礼物,耳朵,眼睛,手指,会陪伴你,改变自己,改变世界。
长大了一定要报答白发妈妈。当然,你不仅要感谢你的母亲,还要感谢你的耳朵、眼睛和手指。他们让世界前进,他们让世界发展,他们让世界强大!
无数个春夏秋冬,无数个闰年,一眨眼的功夫,你亲爱的妈妈老了,脸上有细细的皱纹,你却还留着他们给你的礼物.
你的母亲会结束她们的生命。当太阳消失的时候,你的生命,耳朵,眼睛,手指都会留在后面。
然而,母亲的希望在她们死去之前一直伴随着你。他们唯一的希望就是用耳朵倾听世界的声音。用眼睛去观察世界的奥秘;双手改造世界,让世界更强大!
这份礼物是妈妈们的希望!这个礼物比不上dia!
这是唯一的礼物。虽然在饭里看不到妈妈的黑发,但是可以用眼睛看到手,用手摸耳朵。
你一定要记住:不管你妈妈给你的耳朵、眼睛、手指是完整的还是不完整的;美丽或丑陋,他们,他们都是你母亲的爱!
你一定要记住,你的耳朵,眼睛,手都是你妈妈的爱形成的,你要永远爱他们…