快乐的的童年作文
我的童年是在快乐中长大的,因为每天有爸爸妈妈的陪伴,还有爷爷,奶奶,姥姥的关心,我的每一天都是快乐的。
每天当我睁开眼睛的时候,妈妈已经在为我做早饭,吃完饭爸爸就开车给我送到学校。我就开始了新的一天,班级里有像妈妈一样关心我的老师,还有很多我的好朋友。当下课的时候我们就在操场上玩着各种游戏,虽然下课时间很短,但是我们还是玩的很开心。
放学后,回到家可以吃到妈妈已经为我准备的晚饭。还有妈妈洗好的水果,当我不听话妈妈要打我的时候,姥姥总是在旁边拉着妈妈。可是姥姥越是拉着妈妈打我就越疼。没办法姥姥也不敢拉了。就告诉我去给妈妈做个保证,让妈妈原谅我。我也只能照办。虽然妈妈打我,但是我一点也不生气,我知道妈妈是为了我好。姥姥常说;“打是亲,惯是害”。
回到爷爷家里,我总是缠着爷爷和我玩,奶奶总是给我做一些我爱吃的菜。最重要的是我可以随便吃薯片和喝饮料。可是从爷爷家走我总是要挨妈妈是说。回到家可就没小食品了。只有水果。
我的童年是美好的,是快乐的,更是无忧无虑的。