妈妈的爱的作文
谈起妈妈来,我会感到很自豪,因为妈妈的爱比阳光还温暧。
体育课上,老师组织同学们跳远的时候,我不小心跌倒了,造成皮肤挫伤、皮下出血。老师看见了,马上带我到校医室进行止血包扎。
放学了,回到家里,我把事情地经过告诉了妈妈。妈妈看了看伤口,着急地问:“现在还痛吗?”我说:“好多了,不痛。”妈妈心疼地把我紧紧搂在怀里。我看到,妈妈的眼神里充满了无微不至的关爱。
回想起往日,妈妈的点点滴滴,一股股暖流涌上心头,我感到无比的幸福与欢乐。我已经长大了,以后做任何事情一定要小心,不要再让妈妈为我操心。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,是恒久的。