秋天的美丽作文
过了炎热的夏天,我们走进了景色宜人的秋天,秋天的景色真美,就象一幅幅多彩的画卷。
国庆节放假,爸爸妈妈带我到外婆的老家美丽的早阳镇。
走进早阳,你就仿佛走进了一个美丽的童话世界。这里风景优美,山清水秀。漫山遍野都是红和黄。妈妈告诉我红的是一种低生灌木,土语叫“黄柃树”,那是以前烧火做饭的好材料。到了秋天,它的叶子变成火红一片,像极了枫叶。黄的是遍地开的野菊花,山坡上、马路旁,只要能生长的地方,都有它的香气。
我们来到山脚下,闻到了一阵清香。顺着香味寻找,忽然发现山脚下有一片果园。果园里芳香扑鼻,红通通的苹果像小姑娘的红脸蛋,橙黄的桔子真像一盏盏小灯笼,黄澄澄的梨像一个个小葫芦,一串串葡萄,像一大串珍珠,有红的、白的、紫的、绿的,还有黄的看着看着我就忍不住直流口水。
庄稼地里稻子笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米爷爷低着头,摸着他的长胡子,好像在说:“秋天真是个美丽的季节呀!”
秋天是凉爽的,秋天是果实累累的,秋天更是美丽的,我爱美丽的秋天!