前段时间,我经常上网冲浪,找到了一个有趣的小游戏:“摩尔庄园”。
刚开始,我只是因为好奇才进入了游戏。看过游戏说明后,我便注册了一个米米号,就这样,一段新的历程开始了……
在摩尔庄园里,每个人都能化身变成一只摩尔。(其实就是鼹鼠啦)只要参加庄园里的游戏与活动,就可以挣到小摩尔的生活费——摩尔豆。小摩尔拥有了足够的摩尔豆,就能购买到各种服装、饰品来装扮自己。还可以买些自己喜欢的家具,为自己的装修呢!
另外,小摩尔如果到宠物店,就可以领养到只有在摩尔庄园才有的宠物——可爱的拉姆!拉姆有四种颜色,有红、粉、蓝、黄,每一种颜色的小拉姆都有自己的特点。比如我养的那只名叫“屁屁”的黄色拉姆,它的特点是爱啰嗦;贪睡。当领养到拉姆之后,需要买一些拉姆用的生活用品。(它心情不好的时候,你要带它出去玩哦)要记住,看好你的拉姆,否则……嘿嘿,后果自负~~
今天是2月7日,是我的阴历生日,也是“摩尔家具城”的半价日。我趁机会买了许多家具,好开心!呀,屁屁刚刚结束了7天的语言课,该回家了,我得看好它,不然它又该惹麻烦喽。