吃的作文600字
今天我一放学,一进家门,就放下书包直奔我的房间去练琴。
我刚练了一会儿,妈妈就回来了。刚刚放下包,就和奶奶叽叽喳喳的议论着什么。
一会儿,妈妈又出去了,也不知道去干什么了。我也没有什么事儿了,只好乖乖的趴在钢琴旁边练琴。
过了老长时间,钢琴总算是练到点了。可是我还是有活干,我要快点写作业,听妈妈说,今天爸爸要回来呢!我可得好好和爸爸玩玩!
今天作业真少,不到一小时就做完了。一看表,呵,才六点四十。我一下子扑到了沙发上,捧起一本书,津津有味的看了起来。
这么长时间了,妈妈还不回来?我未免有点疑惑。妈妈去干什么了?会不会,又给我带好吃的来了?妈妈,快回来吧!
突然听到了一阵清脆的敲门声,一看,是妈妈。我高兴极了,一眼就看到了妈妈手中提的半透明塑料袋里面的蛋挞。嘻嘻,那可是我最最喜欢的小点心拉!
邓妈妈一点一点拿出来的时候,我已经垂涎三十啦!恨不得现在就连盒子吃下去!
妈妈却说,这蛋挞明天当早饭吃,哎,如果明天吃的话,我今天晚上就别想睡觉了。
我实在忍不住了,跟妈妈说了一声我想吃蛋挞。妈妈同意了。我以打开盖子,拿起蛋挞就王嘴巴里塞。一口咬下去,恩, 好酥,好香,好甜呀!恩,这可比鸡蛋好吃多了。我舔着蛋挞,美滋滋的想。
一会儿,一个蛋挞就被我消灭了,嘴巴里还留着隐隐的香气。我真想把另一个也消灭。但我要谨慎思考一下,如果今天吃两个,明天就吃不到了。那么,我就均匀分配吧!
或许我嘴巴上,还粘着一点点蛋挞的小渣子,嘻嘻,如果真的那样,看来蛋挞也很喜欢我呀!