初中成长作文
以前的时候我还曾经在想,假如有一天我能够把这一切都变成一个人的问题,那么之后的那一切都不会再麻烦到你以后的生活都变得非常轻松无比。
假如从第一天开始,我就梦到你从那一朵云朵里面下来,然后从此的生活再也与童话没有关系,我能够看清楚的所有答案和见解,似乎都能够找到另外一个地方和终点。
当大家都送别了久违的时光,让我们都能够看清楚那些欢欣喜悦。
也许没有谁会觉得谁是最傻的,没有谁能够去容忍那些不一样的起点和终点,我们都希望在同一个地点上变成自己最渴望的模样,也希望在另外一个地方得到成长。
就好像他们所看到的野草和野花一样,那样肆意生长,毫无惧怕。
我知道如果从第一天的时候,你就会想的明白,原来那个时候他们所想象的每一种空间,其实都没有其他的设定呐,一直都觉得每个人身上就应该贴一点什么标签,在别人看来就应该拥有什么样的标准,但实际上生活也未必完全需要这样的代价。
我会一直都记得他们的存在,也会明白原来这些都不是我们自己说着玩的,你可以在自己的手机里面存更多的东西,这些都是你的自由,但是未来的生活也会给你一种打算和磨炼的机会。
就好像你也曾经向别人炫耀,但是现在你终于成长了,也会明白社会实践的重要性。