思念作文
指缝间流过多少岁月,秋雨中淋湿多少记忆,尘埃中埋没多少欢乐,微风中飘过多少往事,赠一张照片给你,赠一片静穆的风景给你,这风景属于所有的季节,不枯不黄,永远不会退色。
一杯酒,使我沉醉在了你的细细话语中,你柔性似水办的眼睛,是我无法自拔。随你我各处一方,但我坚信,我们攀登同一座山,当旭日或夕阳照亮某一方,我们都能感受到彼此的温暖。纵使岁月流转,空间分隔了我们,时间冲走了你我,但关怀祝福之心常伴左右。一个小小的祝福,一份深深的怀念,一份浓浓的情谊,一次甜甜的回忆,我静静地等待你的归期,这次我决不会错过了,离别的日子真的很不好受,真的好难过。当离别拉开帷幕,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有梦依然香甜……我只能选择不告而别,对于你,我只剩下歉意和祝福,不要因我的离去而失去了笑容,世界不会因此而停止转动。心还是在隐隐作痛,不知道,雨竟然是无声的的,雨却在离别的日子里,无声代表了千千万万。但把我的祝福录在你的梢,放进你的微笑,使你不再伤心。站在离别的路口,我不忍挥一挥手,这会波动离别的伤口,不敢去拥抱,应为不知会在何时重新抱住你,泪水挡住了视线,你的身影越走越远,留下我孤独的身影,站成一棵秋天的树……此刻,我只能说句“珍重”。白云飘飘,带着我的思念,月船摇摇,带着我的祝福,只愿清风能拖着白云飘到你的窗前,只愿溪水能涌着月船留到你的身边。那里有我千串祝福,万个思念。
最思念的心,常常凝成洁白的水;最美的祝福,常常埋在心底。你能感受到吗?我的思念,我的祝福。飞吧,飞吧!
思念,祝福……