家人的作文
我有一个幸福的家,我最喜欢家人的微笑。
妹妹是家里的开心果。她才刚刚一岁,可是已经会叫爸爸、妈妈、姐姐了。每天只要一听到我放学回家开门的声音,妹妹就会兴奋地探出头来,然后甜甜地叫“姐姐”,她的微笑就像一朵盛开的小太阳花,可爱极了。
妈妈是我心中美丽的公主。她笑的时候嘴角微微上扬,红红的嘴唇看起来更美了,就像一朵绽放的玫瑰花。有时候我做错事的时候,妈妈也会大声地训斥我,看着妈妈严肃的表情,我好怀念她的微笑啊!
爸爸是一个工程师,他经常出差。我觉得爸爸就像一只勤劳的蜜蜂,用他的努力来换取我们更好的生活。爸爸一笑起来,原本小小的眼睛就眯成了一条缝,所以我们一起拍照的时候,只要爸爸微笑,照片上的他就好像闭着眼睛一样,太有趣啦!
至于我嘛,我完全遗传了爸爸的小眼睛,可是妈妈说我微笑的时候特别可爱,就像她最喜欢的百合花那么纯洁美丽。
我希望我们一家能快快乐乐地生活在一起,每天都看到大家的微笑。