在不一样的地点,不一样的时间里认识了不一样的她们。
一个冬日的夜晚,昏黄的灯光洒满地面,我独自在车站等车,一个无意的回头,两句简单的攀谈,让我们相识,后来又在新学校中意外相逢,在缘分的促使下,我们成为了闺蜜。我与热情快乐的她,直言不讳的她相处时,会让我感受到夏天的那一份专属的独特,她有时也会带给我感动和惊喜,而我接收到更多的是那一份爽朗,直接的友情。
在洒满阳光,秋叶纷飞的校园中,我认识了她,一个长发飘逸,时常面带笑容的女孩,她那开朗的性格总会把我从烦恼中揪出,她就好像是我身边的秋天,可以带给我丰收,温暖的感觉,时而也会给你些许惊讶与惊喜,就像秋天里那微凉的秋风,给你一些清新。她的不拘小节,无忧无虑让我羡慕,也会学着去改变自己,像她一样做个简单,纯粹的人,是这份友情令我改变,令我陶醉。
天边被夕阳镶上了金色,我正踏着太阳那最后一抹光辉回家时,遇见了她,带着微笑轻轻上前说一句你好,她回馈给我一个点头,在夕阳下我们结识。她,好像是冬天的缩影,喜欢将自己包裹起来,不让别人靠近,而我总会用我的方式去温暖那颗冰凉的心,她也会在我生病时递上一句关心,在过生日时送上第一句祝福,她的细心,让我感到温暖,幸福,我会去珍惜这份不一样的友情。
我,一个最普通的人,却同时拥有三个不同的好朋友,这让我满足,我会像春天一样,当她们在困境中时,用我的能力给予援助和希望:不开心时,用春风吹开她们的烦恼,带给她们春天的阳光。我会去珍视,去像歌词中所说的"海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我们肩并着肩,手牵着手,踏遍天涯,访遍夕阳,歌遍云和月"
我们各不相同,却意外地走到了一起,成为了好朋友,我可以在这里用最自信的语言,动作去晒出不一样的我们!