未来为题的作文
一个阳光明媚的早晨,早上起床有许多在天空中飞的汽车,看:那就是未来的汽车。
未来的汽车很方便,只要你走在汽车面前它会认出你是不是它的主人。如果你是它的主人它会自动给你开门,并会说:“欢迎你来到未来的汽车。”假如你不是它的主人它不会开门。
未来的汽车不用加油,它会提醒你加油。因为未来没有加油站。如果你汽车没有油了,它会告诉你怎么加油。只要你按下加油的那个按钮就会自己加油。而且你不用驾驶它,它自己会带你去想要的地方。
未来的汽车还能在天空上飞,飞的时候可以看到无边无际的大海,还有各种各样的景物。
这就是未来的汽车,又方便又环保,而且还能预防坏人。如果世界上有这么好的汽车会变得更加美好。
广东省惠州市党校小学三年级:郭献蓝
未来为题的作文 篇4
未来的校园应该是孩子们的乐园。
我们上午上课,下午自由分配时间。上午有五节课,数学、语文、英语、信息、艺术。下午喜欢植物的同学就去观察植物,种花种草;爱动物的就去饲养馆和小动物们游戏;热爱大自然的可以去森林里采集标本;喜欢游泳的就去游泳……而且游泳池的水也是冬暖夏凉。学校的设备也很先进,可以给我们每人一对翅膀,想到哪儿就可以飞到哪儿,不用步行啦!如果老师不在也可以用机器人代替,不会影响课程。平时没有考试,只有期中期末考试。上课妙趣横生,比如1+1会说成一块蛋糕加一块蛋糕。下午,学校有各式茶点供应。晚上,同学们可以到图书馆去看书或借书。也可以散散步,踢踢球。每个人还有一台很简便的电脑,可以随时带在身上,这种电脑不伤眼睛,可是它只有在同学们写完作业后才能开启,它还能变大变小,小到一颗小钮扣粘在身上,大到变成一辆巴士,巴士可以把我们送到想去的地方,
真方便哦!哎呀呀!写到这里,我还真希望未来会变成这样!