未来交通工具作文
未来是一个让人充满幻想的地方。
未来的人,未来的建筑,未来的事物,都让我们充满了期待与好奇心。未来是一个什么样的世界呢?想着想着我就睡着了。一睁开眼发现现在已经是4019年了。两千年过去了,现在的人类已经步入了超科技时代。两千年前的问题现在也已经早已解答。我一脸吃惊的看着周围的环境,建筑和人来人往的人群。人群到和我们两千年前的今天没有什么变化。而最让我吃惊的是冲破云霄的建筑和快到模糊的车辆。一辆快速的车,飞一般地驶向了我,我下意识的挡了一下,才发现原来所有的车辆都可以凭空穿梭人的身体。我带着好奇心探索起了这个世界。首先吸引我的是到处可见的机器人,每一个人的手上仿佛都握着一个遥控器,控制着自己的机器人。就像是如今的我们和小动物的和平相处一样。随后我便将好奇心转移到了汽车的身上,如今的汽车无疑是交通工具中的霸主。但是经过两千年的进化,汽车已经是无所不能了,在陆地上行驶、在空中变成直升飞机、在水里变成潜水艇、甚至可以穿梭过任何事物,就像我刚刚一样。这样一来难道汽车不会有杂无序吗?
哈哈,现在可是4019年了。两千年前的交通指挥员,如今已经变成了可爱的机器人。大概四五百米处就会有一个机器人在那里指挥着。人们再也不需要红绿灯了,只要有车辆随意穿梭和超速行驶,它的下面便会出现一个黑洞一般的大窟窿。掉下去后原来地下还有一个交通世界。但是在那个世界里车辆无法动弹,人们需要在地下世界里上一课交通法则课,上完课才能回来。如果不听,你将无法再使用任何车辆。当然在4019年的世界里,汽车也不是原来的形状了。他们可以随意改造造型。上天入地无所不能。有了他们,人们也可以继续探索海洋的奥秘,更加接近海洋生物。在4019年的世界里所有人都做着自己喜欢的事情。世界也会随之变得更加发达,污染会减少,树林会增加,沙漠会变成绿洲,污水会变成清池。
在4019年的世界里科技是那么的发达,环境是那么的美好,你有没有对此而心动呢?我想着想着便被突如其来的铃声吵醒。
啊!睁开眼,我该上学了,不然就要迟到了!