那是一个夏天,是八月份的前奏。是蚊子的聚集之月。
蚊子三五成群的来攻击我,我拿着花露水擦了又擦,直到第10次我就忍无可忍了。我手握电蚊拍,向着蚊子杀过去,三下五除二的消灭了一支小分队蚊子似乎也被激怒了,他们漫天卷地的向我涌来。我开始被打的满身找包,不过后来,我先代好口罩,在用布围着身子。然后用电蚊拍发出一道弧光,蚊子军首次落败(是在我这里)。我乘胜追击,接着一路过关斩将。终于杀到了最后一关:镜子关。到了镜子关时就有点难对付,我一面打着镜子上的蚊子,一边防御着脚下的蚊子。可脚始终不如手,我的脚掌被咬的满脚是包。我改变策略,身子下潜到桌下。来了一场大扫除。
我想问一下:蚊子为什么那么多呀?