人蚊大战作文
“啪!啪!”该死的蚊子!我躺在床上,迷迷糊糊,只觉得身上痒痒的。蚊子偷袭我,我便胡乱挥舞着手乱拍一气,好不容易消停下来,还没一会儿那帮“吸血鬼”又来了,尽管我努力抵御它们的进攻,可还是被它们咬了几个红包。
第二天早上起床,我一看身上全是蚊子咬的红包。“痒死我了!”我今天非得给它们点儿颜色瞧瞧不可。下午,我和妈妈去超市买了蚊香和花露水,准备晚上给这些蚊子点儿厉害。
到了晚上,妈妈点了蚊香后,我便睡下了。夜里正当我睡得香时,听见我耳边有嗡嗡的声音,我立马拿起花露水向它们喷去,希望这些蚊子能被熏死。就这样,我一会儿起来喷花露水儿,一会儿起来喷花露水儿,把我折腾得睡不好觉。早上起床,我身上又是好几个红包。恨死这些臭蚊子了,怎么办呢?蚊香不行,花露水也不行,看来我要使出我的“必杀技”——蚊帐。
说干就干,我和妈妈七手八脚地搭好蚊帐。臭蚊子,这下你们进不来了吧!
哈哈!我宣布,“人蚊大战”我胜利了!