秋天来了,黄昏时期,夕阳露出半个脸,风吹散着飘落的树叶,树叶更被那风吹黄了,稀稀拉拉的飘落在地。“叮铃铃”,是妈妈回来了,看到此景,妈妈对我说:“瑛子,我们下去骑自行车。”
我手握着自行车——这个比我大两倍的家伙,心里紧张得不得了,像一只小鹿正在乱跳,“瑛子,别怕,我在后面给你撑着,我的心一下子就不怕了,因为它给了我信心,我把一只脚踏在踏板上,转一转,一下子坐在椅子上,“噢,我会骑了,会骑了。”我朝蓝天大叫,我高兴的围着小区骑了一圈又一圈。“瑛子,我累了,你自己练吧。”妈妈一放手,自行车就转了一百八十度的弯,从“乖乖女”变为“淘气鬼”,我往东,它往西,最后还来个“底朝天”把我摔倒在地,脚划了一个小口子,妈妈过来看了看说:“没事,还可以骑,坚持点,不经历风雨怎能见彩虹?”我听了妈妈的话,心想:我一定要坚持。