您好,爸爸。我知道在我们分离的这段日子里,您肯定非常烦恼,现在我就向您讲述关于学校活动的快乐事儿让您解除一下烦恼。
我的学校最近在这个学期举行了隆重的社团活动并让我们在这个星期的今天去参观。
下午,我先到了机器人足球比赛的地方,那里的比赛可精彩了,机器人们分为蓝队和红队来比赛,比赛开始后,红队的乙一马当先,第一个抢到球向着蓝队球门打去。眼看就要进球门了,这时蓝队的甲以迅雷不及掩耳之势地冲过来。马上进门的足球给抢了过来,又向红队的球门“踢”去。这时红队的丙又撞过来阻止了蓝队甲的前进,蓝队的甲拼命碰撞想挣脱掉,但还无济于事,只能在原地转圈圈而已。就在他们在不停的碰撞的时候,蓝队的“援兵”丁来了,它接过了足球便向红队的球门射去只听 “咚” 的一声蓝队进球了 看完了球赛,接着我又来到了创意美工的场地。
那里的东西真是各式各样啊。有用纸做的可爱买萌的章鱼,有用线窜起来而又漂亮的装饰,有细致而又栩栩如生的塑料百合,有小巧玲珑眼里透出天真无瑕的眼神的娃娃…… 看够了,我想才恋恋不舍地离开了创意美工的场地,来到书法场地,那里的作品上的字正时龙飞凤舞,端端正正,有的行云流水,字看上去像活得一样。有的丹青妙笔,让人看了就非常舒服。有的笔扫千军,一看就知道是字中精品。有的妙笔生花,苍劲有力非常好看……游览了书法场地,我还游了围棋场地……听了我的·讲述您的烦恼是不是减去了许多?