秋天作文400字
娇艳的花朵舞尽了生命,蝉鸣声渐渐远去,秋天悄悄地来到了我们身边。
她像一个顽皮的孩子,一下子跳上了深远的天空,天空是那样的干净、那样的蓝,秋天是蓝色的。
她来到田野,看,那一片片、一簇簇火红的枫叶,伸出热情的手像跟我们问候,啊!秋天是红色的。那金黄色的银杏树叶,依依不舍的离开了妈妈的怀抱,轻轻地轻轻地飘落。哇!秋天是金黄色的。已经成熟的稻谷低下幸福的头,任秋风吹起一层层起伏的稻浪,啊!秋天是黄色的。看那乡间的小路上,那朵朵洁白的野菊花在凉爽的秋天静静开放,啊!秋天是白色的。
她告别了田野,来到了果园,那一大串一大串紫色的葡萄挂满了枝头,就像一颗颗紫色的玛瑙,非常惹人喜爱,哇!秋天是紫色的。那橘黄的柿子像一盏盏可爱的小灯笼挂满树枝,秋天是橘黄色的。果园里勤劳的农民伯伯正享受着丰收的喜悦,他们采摘着香甜的果实,有说有笑,乐得合不拢嘴,秋天是快乐的!
秋天是五彩缤纷的,有蓝色、红色、金色、黄色、紫色、橙色……
秋天是丰收的,秋天是快乐的!
啊!在我心里秋天就是一幅美丽的图画。