颜色作文300字
假如风有颜色,我希望它是七彩的。大家看见了风儿的面容,它则会像朋友时时陪伴在我们身边。
假如风有颜色,我希望它是红色。当某人失去亲人,红色的风会为他们送去最热诚的祝福——逝者已去,生者多福。让他们节哀顺便,不要为过去悲伤,为过去遗憾,除了劳心伤神,没有一点益处。
假如风有颜色,我希望它是蓝色。蓝色的风飘到酷热的大沙漠之中,送去丝丝凉意与无限希望。在烈日里暴晒的小花小树看到了片片蔚蓝,似乎享受到了阵阵凉爽。奄奄一息的它们解除了疲惫,又焕发了生机。它们笑了。
假如风有颜色,我希望它是绿色。在那硝烟弥漫的战场,绿色的风一下子变成鸽子的模样,口衔橄榄枝,为它们送去和平与友谊。如果不能阻止战争,我还希望风是黄色的,为死伤的平民和将士寄去哀思与祈祷。
假如风有颜色,我希望它是紫色。让它伴随火箭去探索紫色的宇宙,解开一个又一个未知的奥秘。
假如风有颜色,我希望它是七彩的,为人们做贡献!