颜色作文300字
如果有人问我:你最喜欢什么颜色?我会脱口而出:“是那金灿灿的黄色!”
在我很小的时候,晚上喜欢仰望天空,那眨眼的星星和月亮,发出淡淡的黄色的光芒,美丽极了。
鲜艳的红色、嫩嫩的绿色、简单的白色、纯净的蓝色……这些颜色虽然也很美,黄色虽然它不像这些颜色,但它却是我最喜欢的颜色。
记得在我7岁的时候,和爸爸、妈妈还有姐姐一起去露营。晚上我们一起吃烧烤,萤火虫在身边翩翩起舞,它们一闪一闪的,发出朦朦胧胧黄色的光芒,有趣极了,漫长的夜晚就这么快乐度过了。
星期一的时候,我发现校服和国旗上的星星都是黄色的,我兴奋不已。每当举行升旗仪式的时候,我都会偷偷地望一眼我们的队伍,全校每个班的同学都穿上黄色的校服,广场成了黄色的海洋。
黄色会使我们的生活更灿烂。每天早上,当金黄色的阳光照在身上,感觉非常温暖。
我喜欢上了灿烂的黄色啦!