关于吃的作文
曾几何时,“吃货”这一新兴种族毫无征兆地高调登场,本着“我是吃货我光荣”的指导思想,无数此辈之中的佼佼者横空出世,对美食的执着热爱和承载食物的内存容量都令我等深深惊艳。毫无疑问,路奇奇的志向就是做吃货一族的未来之星!
在1、2、3、4、5、6个理由都成立的条件下,路奇奇义无反顾地承担起探索环球美食的责任。当然啦,一只敬业的吃货是绝对没有办法在美味面前无动于衷的。而妈妈也在权衡利弊之后,得出与路奇奇打赌无论胜负,赢家都是自己的结论。因此在乖得不像话地表现一周、并且提前清空了内存之后,路奇奇如愿走进了梦想中的美食天堂。
吃货的幸福无外如此了吧,在世界各地的美味海洋中畅游的路奇奇精力充沛、意志坚定,无畏围观人等诧异的目光,将吃货精神发扬得淋漓尽致。如果不是肚子承受不住高强度的工作而宣布罢工,这次美食之旅应该是很美妙的。可是虽然有颗无上进取的心,奈何胃部空间还是无情的宣布路奇奇这只吃货没办法真正的纵横天下。反倒是细嚼慢咽、不急不燥的妈妈品尝到了自己心仪的美味,让路奇奇捂着又一次空空如也的肚子羡慕不已。
所以说,美食谁都爱,可是大快朵颐前一定要查看好自己的胃部容量才好,暴饮暴食的后果可是很不好哟,即使是吃货,也要做美味当前、平心静气的吃货,这方彰显大家风度,大家说是吧?