我的家人作文
我的家人有四个,其中有两只母老虎,她们就是我妈妈和妹妹。另外两个当然是我和我爸爸了。
我先说说我那温柔又可爱的爸爸。他平时都很宠我和我妹妹,每次我和我妹妹如果能考九十分以上,他都会给我们买我们喜欢的东西,当然他是不会买很贵的。他有一个突出的特点,那就是爱睡觉。特别是每次在外面喝了酒回来,他都会一下躺在床上呼呼大睡。
再说我那脾气暴躁的妈妈。我妈妈最爱发脾气了,平时总是是不是要说我,为什么考试成绩下降得那么多?我不敢多说,不然就会招来一顿臭骂。
还有我那妹妹,她也是招惹不得的一个人。她在学校里会打想欺负她的男同学,所以,她们班上的男同学都不敢轻易招惹她。就是在家里,她也不会让给我的。
最后,我还要简单介绍一下我自己。我这个人平时在学校里,表现还是挺安静的,但是在家里,不瞒你说,我是一个实实在在的捣蛋小王子。当然,也是因为这个原因,才经常遭骂。
这就是我的一家人,虽然一家人各有各的性格,但却是一个幸福美好的家。