未来的畅想作文400字
未来,对于一名中学生来说,是多么宽广的一个词,因为我们的未来随时都有可能改变,我们的未来是多姿多彩的,是五彩斑斓的。下面,就让你们看看,我所畅想的未来我吧!
时光如白驹过?,转眼间就过去了20年。那时候的我已经31岁了,从一个什么都不懂的11岁小女孩成长成了一名大人。有了自己的家庭和自己的生活方式,还当上了一名作家。实现了小时候就一直努力着的梦想,我要用我手中的笔,来描绘周边的生活,把一个个精彩的瞬间记录在一张张白纸上。我还要多多留意身边的事情,用手中的笔把所有美好的一切都写进本子里,让人们热爱生活,并令那些对生活、对将来失去希望的人们,经过我的辛苦努力和实际行动,让他们重拾信心,努力向上,为祖国与社会多做贡献!我还要用手中的这只“魔法棒”来为大家做好多好多的实事,来为人民服务,成为祖国的栋梁之才!为大家继续书写更多更多的好文章!等着吧!我将来一定会是一位优秀的作家的!
未来的我还会是一名宇航员,那时,地球正面临毁灭的危险,而人类将不可以继续在地球上生存下去,于是,便派我和其他的几个宇航员再次去地球的孪生兄弟——火星上准备太空移民的物品,之后,当人来太空移民成功后,我和其他的几位宇航员成为了全人类的大英雄。