忘记作文500字
眼泪流过,会留下盐的痕迹,那是情感的结晶;流风拂过,会留下尘的痕迹,那是自己的沉淀;而你走过,会留下你的痕迹,那是生命的精彩。曾经的我,经历过失落、痛苦和挣扎。那一幕我难以忘怀。说不出的愁绪从心里蔓延而来,放学了,学校热闹后重归于平静。时间仿佛开始变得漫长。提着一袋考过的试卷,骑着单车穿过那些忙碌背书的同学,似乎只剩下我格格不入。望着夕阳斜射在地上的余晖,实是寂寞。影子在斑驳的路上摇晃,好像失去了全部的力,举步为艰。那张打满叉叉的数学考卷还依然安祥地躺在我的书包里,似乎因为它,我的背影显得更加无力。时光匆匆飞逝,围绕在身边的人,又能陪我到何时?开始出现了裂缝,这友谊从头到尾就是短暂,在我的世界,他们都曾来过,都曾离去,我深知。只是没想到这么脆弱,经不起任何打击。光阴一去不复返,展望着,似乎还是那个天真的年华——时光流逝确实快得惊人。一个人的时候,可以很安静,很自由。可当你回忆起曾在人生道路上的点滴,是否也会感到孤单?但孤单不一定就是空虚,而是精彩,片段中抓拍的精彩,告诉自己,努力忘记,不要回忆,再残酷也要自己扛,再悲伤也要一直藏!安慰自己,太完美的东西,却能轻易得到,往往不是机遇,而是陷阱,凡事不是都能如愿的。孤独了,不一定就会空虚;忘记了,应该就能够快乐;努力了,一定可以有结果!