真好为题的作文
每个人都有自己的爱好,世间一切又一切美好的事物似一位丹青妙手,深深地沁入人的心脾。而作为21世纪的接班人,遨游在知识 友情的海洋里,是一件开心的事。
每天踏着晨钟,来到校园,花儿吐芬芳,小草点头对我笑,小鸟树头在歌唱,呼吸着清新的空气——美好的环境流入我的心扉,欢畅的感觉,真好!
除了优美的环境,还令我骄傲的是同学之间友好的点点滴滴,汇成的那条友情之河。
记得有一回上体育课,我们把毯子立成三角状,从上跨越而过。玩着玩着,我由于一不小心,在坛子前绊倒了,虽然是在绿油油的草地上,但其中的泥土、 沙粒 、石子,还是把握胳膊划出了几道口子,我强忍疼痛,勉强一笑。见到如此情景,林筱郁同学主动上前询问我的情况,关切地察看了我的伤口,于是她拿出纸巾帮我擦掉了鲜血,又在几棵冬青树上摘下了几片叶子,用清水洗净后,用手搓成了膏状,黏在我的伤口处。我向她到了谢,笑了笑,一股暖流涌入我的心潮。
来到学校学习,最开心的还树那丰富的知识海洋。
语文中,我学会了阅读、 书写 、百科、 交际 、习作;数学里,我严重出现了活跃跳动的数字;英语上,一串串流利 压韵的语言,灵活恬静而有激昂……知识让我从一个懵懂的女孩成为一个求知的女生,踏让我如饥似渴,它是我的精神食粮,我像一块海绵,拼命吮吸着知识的甘霖。我相信:知识能改变命运!
每逢单调 、乏味、 无聊的周末过去,回到校园,看到那一张熟悉的笑脸,团结的同学,友好的伙伴,学习增加了我生活的丰富,日子的色彩。尊敬的老师教育着我们,灌溉着我们,和蔼可亲。
正是因为有了校园,我的生活不再枯燥,学习的感觉真好。