想象作文400字
你去过梦幻星球吗?那可是一个美丽而神奇的地方,尤其是那的春天万物复苏的景象更是美不胜收。
想象着,想象着。我终于来到了这里。原来冰雪刚刚才融化,瞧!看那里是什么?哦。原来是一个害羞的的小家伙,它刚把头探出一半,但又羞涩似的收了回去,它再一次探出来并且是在同伴的鼓励下。它的同伴有好多好多,组成了一幅绿茵茵而且生机盎然的图画。它们就是——草。
我在和它们嬉戏,对话。它们萌萌哒真让我舍不得离开,可是我要去看更美的景色。没走多久我来到了一片空地这里除了刚长出的小草什么也没有!
呀!我好像踩到了什么?突然身边的景象全然变了个样,美丽的花朵就这样从土里钻了出了,各种各样让人眼花缭乱。就在这时一棵小树告诉了我这里是“万花谷”这里有一万种不一样的花。并且是地球上没有的,难怪我一种也不认识,原来是新品种。一阵阵微风吹过花的香气也随风飘了出来!让这周围都变的都是花香!这里可真美啊!简直就是花的海洋,花的世界!
我又向前走了走,咦?天上明明下着雨,为什么就滴不到我的身上呢?还好刚刚那棵树也走了过来,从他的口中,我的知这种雨叫“半空雨”,只会下一半。说着说着雨停了,天空中出现了十五种颜色的彩虹,天啊!可真美……
“姐——姐”快醒醒,起床了!哦!原来是场梦啊!如果世间真有那么美丽的地方该多好啊!