我的智慧校园优秀作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了知识和欢乐。
太阳公公探出头来拉开始了清新、绚丽的一天。我迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,我呼吸着清新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情是多么的愉快!漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,入神地看着,真是一派和谐的景象啊!
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀;学校的图书馆里,是知识的海洋,在这里,我能让自己静下来,看着书中的一个个故事,被吸引着,甚至忘了时间.
树木不仅装点着我们的校园,还为我们遮风挡雨,为我们提供了方便,因此我们和树交上了朋友。学校的树高大挺拔,花园更是美不胜举。花园中有多种多样的花。如五彩缤纷的月季花、形状如喇叭的夜来香、还有一些星星点点不知名的小花,也点缀着花园。花园边缘种着一圈小黄杨,叶片只有手指肚这么小,像一圈绿色的围墙,在保护着花坛,不让人进去搞破坏。
我们爱自己的校园她是我们可爱的家园,是我们欢乐的源泉它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;几棵老树,一个大操场……