我的智慧校园优秀作文
我的校园位于美丽的郑州经济技术开发区经南六路与一大街交叉口,它的名字叫郑州市经济技术开发区外国语小学。
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下面。一进校门,就看到鲜艳的五星红旗,每周一,我们在这里面向国旗庄严的敬礼。
早晨,暖暖的阳光洒在校园,听着学生们朗朗的读书声,别提有多惬意了。呼吸着校园的新鲜空气,似乎还能闻到淡淡的书香味。操场上空无一人,只有绿绿的小草和鲜艳的花朵在随风飘舞。大树伸了一个懒腰,望望教学楼里的学生们,拍起手来,为他们鼓掌。下课了,学生们争先恐后地跑进操场,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,为学生们打开绿伞,遮住了强烈的阳光。
下午,放学了。学生们依依不舍地离开校园,向老师和同学们说再见。看着美丽的校园,有的同学禁不住流下两颗晶莹的泪珠。
智慧校园里充满着智慧。瞧,练书法的学生们在“墨香堂”练书法。大块着墨,几经渲染,便是那‘‘飘若浮云,矫若惊龙’’的字体,寥寥几笔,一张漂亮的毛笔字就“新鲜出炉”了。文学社的学生正在背古诗,瞧他们背得多开心呀,仿佛吃了蜜一般。学生们的成绩可优秀了,每年都能捧着奖状,戴着大红花,高高兴兴地回家。
我喜欢我的智慧校园,我会永远喜欢我的智慧校园。