续写的作文300字
狐狸妈妈,生了30个孩子,农场主鲁勒在农场养鸡,天天吃鸡肉,年年吃鸡肉,吃也吃不腻。五皮欧在农场养鹅,天天吃鹅,年年吃鹅,吃也吃不腻。邵克在农场种苹果树,喝苹果酒,年年喝,天天喝,喝也喝不腻,狐狸爸爸在想今晚偷什么,孩子们说:“吃鸡,吃
鸡。”妈妈说:“好,过一会儿,香喷喷的鸡,就来了。”孩子说:“耶”过了一会儿,大肥鸡来了,等鲁勒知道了他说:“明天再有狐狸偷鸡,我们来埋伏!”
第二天,狐狸爸爸来偷鸡了!这时鲁勒一枪把狐狸爸爸的尾巴打烂了,狐狸爸爸逃走了,鲁勒跟踪狐狸爸爸到洞口藏起来了。狐狸爸爸感到害怕,想着我继续挖洞吧。洞挖的很深,鲁勒想用挖土机挖出狐狸一家,结果挖到了狐狸妈妈和小宝宝们,鲁勒把他们关到了一号鸡舍。狐狸爸爸继续挖洞,一直挖到了一号鸡舍,救出了妻子和孩子们。
最后再也没有出现在他们的农场里.......