新的学期,新的“景象”,不过看来同学们都没有变啊!依旧还就是老样子。已经就是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变,依旧还就是老样子。恢复题。+。
度过了无聊的一个寒假,终于都开学了。我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,可就是大家却很少谈话。不过还就是值得一提。新学期,新气象。
看看老师,还就是老样子;再看看同学,也还就是老样子;再看看自己,也没啊!
依旧老样子。三班就是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山。虽然在这样的班级里更容易培养自己的"战斗力",可就是带给我更多的却就是压力。这就就是我为开学而烦恼的第一件事。
我不想再次名落孙山了。(我就是不就是太纪人忧天了啊)不过,还就是不能太放松的啊!
开学前,我为再见到同学而感到高兴;开学后,我为成绩而感到郁闷。不过,还就是比较开心的啦!
小学生优秀作文 篇33
时间悄悄地从你指尖滑过不经意中你长大了、成长路上留下的是学步的痕迹使你克服困难的欣喜,你要克服种种困难才能学会一种本领:你们可能学会了炒菜“气自行车;我学会了写作文’你们可能认为这是一件很简单的事"但我认为习作之路是漫长的;
在我读小学一年级的时候就开始学写一句话;我在书店里找到一本书,觉得很好‘从此以后便认真练习"
到了二年级,我已经开始练习写一段话/看了好的句子变换一下就成为自己的了/提高的速度还挺快“
三年级一开学妈妈就给我报了一个作文班我不喜欢上;因为那里规定的太紧了不能按自己的想法写。