人如果没有梦想就没有前进的动力,没有有意义的生命,没有奋斗的目标。所以我们一定要有梦想。
我当然有梦想,我的梦想可是当研究电子设备的科学家。我的这一个奇趣的梦想来源于一部关于科学的电影。自从看了那个电影,我就开始对科学且是电子的产生了极大的关注度和兴趣。从小我就非常爱学科学,我每当要上科学课时,我都会感到好像在一间充满知识的机器房里,机器人常把知识贴在我脑袋里,让我的脑海里充满知识。那天,我在科学课上当上科学课代表,老师把一部的重任担在了我身上。这时我才认为自己有无穷的科学天资,我暗下决心一定要当上科学家。我知道要当科学家就要从学习开始,这一句誓言让我充满了动力,尽管学习的知识越来越深奥。
有梦想的人终究不会落下,而没有梦想的人,只可能失败。感谢我能拥有梦想,有前进的动力,追求梦想的脚步永远不可能终止。