“丁零零,丁零零“上课了,开学了。我们玩了一个假期,我穿上了干净的校服,整装待发,迎来了新的学期。可是......我的作业啊!我长叹了一声:”哦!天哪又要被批评“。我只好硬着头皮等待老师的到来。
果然不出我所料,梁老师来了,她大发雷霆,班里有好多人也像我一样。我们接受了粱老师的”竹笋炒肉“......我叫苦连天,谁要我暑假玩的那样开心,想想当时的情景,我这是何苦呢!只是我后悔的太晚,幸好我只是几个空没有填,不然像我们班的“四大金刚”要补好多。但是,我更希望能向我们班的9位全写完的同学看齐!
我这次知道错了,以后放假,我一定要先抓紧时间把作业写完,在去玩。我知道错了,梁老师,对不起,.......哦,对了,先不说了,我要去补作业了。我要做个知错就改的好孩子!!!