倒霉的一天作文
今天,大妈叫我和妈妈去宜春上高玩4天,我同意了。妈妈正在不急不慢的收拾行李。我催了催:“妈妈快一点,9:00的火车,现在都8:30了。”妈妈说快了。我和妈妈、大妈来到了火车站,却发现去往宜春上高的火车开走了,没办法只好下次去了。
回到家我大哭起来,妈妈为了安抚我的心情,带我去了姐姐学校领取姐姐大学的录取通知书。我们找了半天才找到行政办公室。行政办公室的老师说姐姐的录取通知书在隔壁,没办法我和妈妈只好去隔壁的办公室了,办公室的老师说要自己找录取通知书、高考档案袋。我和妈妈找了起来,辛亏我眼尖一下子就找到了。妈妈登记完,我们就回家了。
在回家的路上,妈妈的非机动车的轮胎漏气了,没办法,我和妈妈只好扶着非机动车回家了。回到家我刚开电脑,忽然打雷了,妈妈说过打雷不能玩电脑、看电视,我只好关掉电脑了。我心想真是倒霉的一天!