免费节作文
免费节是一个没有通过联合国确认的节日,但是这个节日非常有趣。
到了这个节日,不管是游乐场地,还是茶馆、学校、商场都全折免费。
每年一月一日就是免费节。
游乐场地,会让人们快乐无极。人们去游乐园,每个项目都不会要钱,而且工作人员还会非常礼貌的为您解答所有不懂的问题,会带着小朋友玩一些比较有刺激性的游戏项目如果孩子害怕,。工作人员就会用最温柔、甜美的音调哄孩子。
茶馆会为绅士、小姐免费提供好茶(乌龙茶、花茶),让他们能感觉到这里非常温馨、舒适。不时广播里会播出悦耳动听的歌曲,让绅士、小姐们感到这里是多么的美好,周围绿色的田野,蔚蓝色的天空,湛蓝深远。让年轻人感到他们正在蓝天中飞翔,舒展着双翅。事业会更加辉煌。
学校里小卖部的所有商品百分之百免费,让学生们也能“品尝”到不用钱就可以买到学习用品、零食的好滋味。
这时,中国的每个妇女会拥挤在商场。因为一月一日美装、日装、韩装新品上市,而且是免费购买。美食主妇的新款水果、新款蔬菜都会拥挤在商场的展览台上。男士们的西装领带都是应有尽有,样样俱全。
听了免费节怎么过和为什么要设计这个节,你肯定眼馋、嘴馋了吧!那就一起来参加免费节吧!我随时欢迎哦!