童年的趣事作文500字
童年,在每个人心中都是那样纯真,那样质朴无华,那样的快乐,我相信每个人都对童年十分留恋,都想吃个返老还童药,要再过一次童年,我这说的故事是我在七岁的时候的一件事情。
在一天下午,我在小区里玩,我们已经玩了好长时间了,也把许多游戏玩腻了,我们便开始从脑海里寻找,还有哪些游戏可以玩,忽然不知谁说了一声摸墩怎么样?大家都说好。石头剪刀布来决定谁是抓的人,经过一轮角逐之后,是一位胖乎乎的小哥哥来当抓的人。
游戏规则十分简单明了,一个人只要不被抓的人抓到并成功摸到出发的墩儿,他就赢了。游戏开始他倒计时数了15秒,我们赶紧找了个相对较近的地方躲了起来,我找到了一个箱子钻了进去,开始抓了,他走到箱子的时候,我的心像揣了一只小兔子似的,他刚走远,我就破箱而出,以百米冲刺的速度冲向了出发点,啊,我赢了!可一个人却被抓了,其他人见被调虎离山了,也以百米冲刺速度到了出发点。他的收获是一个猎物,我们石头剪刀布决定下次谁抓,最后是我,我开始抓了倒数了,数了15个数开始找猎物了,我前前后后都找了一人都跑哪了?我来到一个黑暗潮湿的小角落,发现有一个人,他看见我说我刚准备出去,你就来了,我真倒霉,我又开始抓了,听到一辆车,后面有声音,一共两个人,我就一下子抓到了两个,然而其他人也全进去了,我这次抓了三个,还不错。
每个人的童年总会有一些却是这些却是总是不同,大同小异,你有哪些童年的趣事呢?讲出来吧,我爱我的童年。