让我很幸福的作文
也许,幸福有太多痛苦的过程,别放弃希望,让我把幸福告诉你。
有时,幸福是一种快乐,有时,幸福是一种给予,有时,幸福是一种享受,可是在灾难面前幸福又是什么?
20xx年5月12日发生了一场8。0级的大地震。所有的电视台都在不间断的报道着当时的悲惨场面。感人的,伤心的,而带给我们的却是震惊和震撼,以及泪水。所以,我行动起来,学校行动起来,周围的人们行动起来,全国,全世界都行动起来,伸出我们的小手,伸出他们的大手,把所有的手紧紧的握成一个拳头,与天灾抗争,我们都拥有一个口号:不抛弃不放弃,我们一定会赢,我们一定要让爱传遍地球每一个角落。
我告诉你幸福是白色,它象征着白衣天使,整日穿梭在受伤灾民之间。听说有一名医生,虽然已经退休,但任坚守在自己的岗位上。用他们的职业来救死扶伤;幸福是绿色,它象征着人民子弟兵,人民子弟兵不顾自生的安危,奋力抢救每一个充满希望的生命。幸福是橙色,它象征着救援队,救援队铭记他们的使命:他们是来救援的。只要有百分之一的希望,他们就会付出百分之百的努力。就是着白色,绿色,橙色,三道简单的彩虹把幸福告诉人们。
这就是“一方有难八方支援”的精神。
这也就是幸福。