总有属于我的季节作文
夏日,蝉声鸣鸣,烈日高照。操场上,少年少女们不顾炎热,走迈着整齐的步伐,向全校师生展示着他们的雄姿英发,随后伴随着一声运动会正式开幕,震耳的掌声响彻天空,叫醒了沉睡的夏。
心中的激动不能再被压制,因为这次运动会,我将作为运动员出战运动场。我之前没有参加过校运动会从未亲身参与其中,只是作为一名观众或是一个递水之人。步入初中,心似乎在慢慢打开,遇事不再胆怯,对事总是跃跃一试,在运动员报名的时候,我毫不犹豫的地参加了。在运动会前天拿到号码牌时,心中不免升起一种荣耀又自豪的感觉。
我报得的是投球项目,铅球和垒球之前都没怎么接触过,不过我对自己的力量很有自信。运动会的前几节的体育课运动员们都在训练,我们投球运动员主要练的是垒球,毕竟垒球投得最远人可是投过了半个操场。
第一次扔后,我慌了,因为我扔的距离连十五米都没到,另外几个人比我扔的都远,想着应该是自己的姿势不对,看了几次别人扔又让老师矫正了姿势,还是扔不远。我只能不断练习,比赛的时候自己丢人是小,拿不到名次给班级得不到分,又浪费了一个名额是大,。这样想着,不断弯腰抬臂挥臂,到最后越扔越近,可能是手臂已经太酸没有力气了吧,全身都散发出无力感和挫败感。
之后的几节体育课,练习终于得到的产生了效果,至少有了让自己满意的距离,运动会那天我还是自信满满的,。因为我知道,我已经做到了自己应该做的了。
等到排名摆在我面前时,我扬起了我的嘴角,真的拿到名次了!。总有属于我的季节,努力过后一定会有收获,总会来到属于我的季节。在这是个难忘夏天,我挥洒汗水,不负激情。