总有属于我的季节作文
岁月更送,四季交换。总有一个季节让人期盼,总有一片天空让人翱翔,总有一段往事让人回味,总有一份精彩属于自己。
有人憧憬雪花飞扬的冬,有人心仪草长莺飞的春,有人喜欢阳光灿烂的夏,而我却钟情于天高云淡,果实累累一片丰收景象的秋。
也许有人跟我一样也喜欢秋天这个季节,但我不知道你有多爱秋,我只知道我对秋的爱有多深。
春,是浓妆艳丽、生机勃勃的,夏,是天高气爽的、阳光灿烂的,冬,是严寒寂寞的,然而秋是金灿灿的最独特的。
秋天,田野上整片看上去很耀眼,好迷人的金光闪闪的,金黄的谷物再向人们微笑,向人们招手,多么欢快。使这个季节是多么令人繁忙的。但人们也是满脸笑容的,因为他们收获了他们所付出的劳动果实。兴高采烈的忙于收割,满满的丰收让人们和乐融融的。在田间,活泼乱跳的孩子笑得多么灿烂,老人看上去是多么祥和。而青年的脸上也有流不完的汗珠。多么温馨呀,真让人流连往返。我爱这个景象,更喜爱这个季节,想到那金黄的图景,活泼生机的田野,心情百分百的好,寿命百分百的长。
秋的特点不在于它的颜色,而是它的实质,让有劳动成果的人获得圆满的丰收,让人们获得丰收的喜悦。感受这一年的辛苦没有白费,毕竟自己以获得了回报。
我爱属于我的季节秋。