吃的作文300字
周六的作文课上,王老师讲了一大堆跟吃有关的作文,讲得我想吃下一只鸡。
读到《我们饿了》这篇作文时,一下引起了我的注意,勾起了我的饿意,我一看,下面是什么:汉堡、牛排、意面……我的肚子就更是饿得发慌了,它不停地叫,不停地叫。
终于读完了,可我的心,早已飞上了“美食天堂”。
“咕……咕……”肚子饿得叫个不停,我真希望现在就有一桌丰盛的、美味的法式大餐,出现在我的面前,让我大吃一顿。
写作了。王老师在黑板上写下了:《馋》、《味道》、《妙不可言》、《我饿了》和自拟。写作文就是写生活,我选了:《我饿了》。
我一边写,一边想美食,想得我的口水都差点流到作文本上。“好饿呀,好饿呀……”我一边写一边叫,受不了了,受不了了,我抓起作文纸,把作文纸右下方的一个角角,当饼给啃了下去。
“老师,他把作文纸吃了!”同桌的李君一脸惊诧,赶忙汇报。
“老师,我可以换一个题目吗?”我连忙求饶。
“为什么?”老师不解。
“因为我越写越饿,饿得实再在受不了了。”
王老师看了看,笑眯眯地说:“这个也可以写上去……”
……
谁说人饿了不会吃纸?红军当年还吃树皮和皮带呢!