吃的作文300字
有的人爱吃浓香四溢的芒果,有的人爱吃又香又甜的西瓜,而我喜欢吃紫莹莹的葡萄。
葡萄圆溜溜的,像美丽的宝石,可爱极了,又像一颗颗珍珠。紫莹莹的葡萄宝宝挨挨挤挤的,它们穿着妈妈给的紫色长袍,像一个个人见人爱,花见花开的可爱小精灵。闻一闻它那清香,是一种回香无穷的气味。摸一摸葡萄宝宝的皮,滑滑的,软软的。一阵微风吹来,树叶发出“沙沙”的响声,一颗颗葡萄掉在地上,裂了,发出一阵清香。
轻轻地剥开宝宝的长袍,像翠玉一样的果肉映入眼帘,晶莹剔透的。果肉上有一些纹路,像一颗颗翠玉,又像正月十五元宵节时吃的汤圆,只不过多了香味,多了点浅绿。此时,葡萄的清香弥漫在空中,让人垂涎欲滴。我迫不及待地塞了一个葡萄在嘴里,甜甜的汁水塞满了我的每一个牙缝,流到我空腔里的每一个角落,再慢慢滑入我的喉咙,最后甜到我的心窝窝,真是太美味了……
听到这儿,你一定想吃几个葡萄了吧!