在3014年,人类与外星球已经生活了200多年了,人类在每个星球上都建了一个巨大的太空站。全世界也只有200座太空站呢!每个太空站都会有20xx亿左右居民生活着,但居民们又是怎么联系的呢?因为他们都有一个“手机眼镜”,你只要用嘴巴说出电话号码就可以进行视频对话。是不是非常棒的大发明?
在太空中吃什么呢?哈哈——那我就诚心诚意地告诉你们吧:“在太空的食物比人类的头发还要多得多呢!那里有人造大米、人造牛奶、人造蛋、人造蛋汤、人造牛肉、人造水果、人造大冬瓜……都是宇宙中独一无二的美食哦!”
太空学校虽然只是一个很不起眼的六边形小房子,也叫做太空自习室,但是每个自习室都会有好几个长方形的机器人老师给同学们上课、布置作业、收发作业、改作业等等,还会设定好时间让学生自主上下课,真的是一个非常棒的机器。
他们在太空中的交通工具是一个像电影里的那种小型的多人飞行器,一架飞行器可以坐20个人,除了有主驾驶座、副驾驶座和客座,每个飞行器还配备有两张桌子。这种飞行器10个小时可以绕整个太阳系一圈,一个小时就能绕地球一圈,速度是不是相当的快呀!
你们一定想问人类在太空中是怎么呼吸的呢?那我就告诉你们吧:“人类是靠一种白色的药丸来呼吸的。吃了这种药丸,人类可以自由的呼吸就像在地球上一样!”大家知道了吗?
虽然上面我的想像还不是真的,但是我相信在未来,说不定真的会有这样的一个世纪。