未来的学生作文
未来的天空是什么样子的?你不知道,我也不知道。但是从今天泛白而又布满pm2·5的灰尘的天空来看,我将预测到未来的天空会是灰暗的。难道不是吗?我们人类如此破坏地球,破坏地球生态,使地球那拥有洁白花布的湛蓝天衣,变得斑斑点点,变成了满是尘土,满是细沙。当然,在这样的天空下成长,那肯定是对我们身体有害的。
在未来的天空下,我们人类定将我们自己做出的后果负责!人类可能无法在这个曾经可爱的蓝色星球生活。天空可能飘着浓浓的黑烟,小鸟也只会在光秃秃的大地上叹息。天空上也不会出现美丽的白云了,只会出现大朵大朵的蘑菇云,那是因为战争,先进的现代武器“原子弹”,核武器发出的阵阵咳声,使我们生活在危险之中。汽车也将不会出现在路上疾驰,那是因为人类把地球汽油存量用尽,把地上抽取汽油的大洞空出,地球在地底蕴含几十万亿年的温室气体从而释放,这样,全球气温极具上升,使人类更快的退出地球,不再成为地球的一员……
天空在未来也不会有往日的生机,死气沉沉的一片,而地面上,将是一座座颓废的城市,人类坐在已经不成样的家园中失声痛哭。我们悔恨,为何不保护家园?他们痛恼,为什么不去保护环境,保护着这一片天空?
人类啊!我们何时才能懂得保护地球,保护那曾经湛蓝的天空?何时才能知道天空对我们的重要?人类啊,我们何时才能觉悟?