关于榴莲作文
榴莲真是一种奇特的水果!
你看它的外形就怪怪的。个头有足球般大小,黄黄的,长满了三角形的刺,还有一个短短的柄,就像一个短柄狼牙棒。它里面的果肉可是酥软酥软又甜甜的,可好吃了。最奇怪的是它的气味。喜欢它的人觉得它好闻,不喜欢的人闻到了就像闻到了毒气一样。听说在美国有个中国人因为在租房内吃榴莲被房东赶了出来。
在我们家也一样。我爸爸认为榴莲就像“生化武器”,一闻到它的味赶紧把窗子打开。但我和妈妈很喜欢吃榴莲。我们买了一个又一个,要是再便宜点就好了。
榴莲真是一种奇特的水果,有人喜欢有人厌恶!