关于榴莲作文
你知道榴莲吗?它是一种热带水果,如西瓜般大小,外面长满了又尖又硬的刺,像一个大刺猬。里面是一团团乳白色的果肉,像香蕉一样又糯又甜。喜欢吃它的人说它妙不可言,不喜欢吃的人说它臭不可闻。自从我从《淘气包马小跳》中看到宝贝儿妈妈特别爱吃榴莲,我就一直念念不忘,想着什么时候自己也能吃上一回。今天去超市,我缠着爸爸,终于买回来一个大大的榴莲。没想到真的像宝贝儿妈妈说的那样,味道妙不可言。可是外公外婆就不是这么想的了,他们捂着鼻子说:“臭煞嘞!臭煞嘞!”
我把榴莲的果肉放到冰箱里冻一下再吃,那简直就像美味可口的冰激凌一样,那种味道,一辈子也忘不了!