关于游泳的作文
这个酷热的夏天来临了,我已经准备好了夏装。时间过得真快一眨眼就来到了暑假,一天妈妈对我说:”孩子,你外婆会带你去深圳大舅舅家玩。到时候你就可以学游泳了。“我只好听妈妈的命令没有出去玩。盼啊盼,去深圳的那一天终于到了,在外婆的陪同下,我就像一只刚出笼的鸽子,直奔火车站。我们上了火车,经过了一天一夜的颠簸,来到了向往已久的深圳。一下火车我就吵着要去学游泳。舅舅答应让我下午去。
在大舅妈家的附近,我看见有一个游泳池,是露天的,里面有很多人,宽敞而剔透。一个小弟弟走了过来,我不知道讲深圳的方言话,只好用普通话跟他交谈,很快他就和我玩得很好了。到了下午,我们都去游泳,可是我不会游,我带着救生圈怀着忐忑不安的心情滑进了游泳池,那种双脚悬空的感觉真好,就在我自我陶醉的时候,妹妹突然下来把我的救生圈抢走了,我没办法,只好胡乱地扑腾了几下,用尽力气划水,可也无济于事,眼看就要沉下去了,我大喊救命,还好,会游泳的小弟弟过来了,他一把拉住了我的手,我仿佛遇到了救星,拉着他的手不放,他又告诉我怎样游,还带我去浅水滩,教我手怎样划水,脚也不能闲着。这之后我一点也不怕,大胆地学起游泳来,渐渐地我发现我学会了划水,我在那儿游了一个下午。
这一次我真的学会了游泳。我简直不敢相信这是真的。我好高兴。