我爱爸爸作文
爸爸,您辛苦了!我爱您,我亲爱的爸爸!
爸爸您就是一片土壤,我是一颗小芽,您给我滋养,让我一天天长高。
爸爸您是一颗大树,我是一只小鸟,尽管大雪纷纷,或下着倾盆大雨,他都会用他茂密的枝叶护我。
爸爸您每天早出晚归,是为了我,您每天送我去上学是为了我,您每天辛苦赚钱也都是为了我。
爸爸尽管我遇到多大的困难你都在我身边保护我,您是我的保护伞。
爸爸您在炒菜时,尽管房子里熏的都是烟,但我觉得您炒的菜里藏着浓浓的爱,我喜欢吃您炒的菜,那是爱的味道。
爸爸是一片大海,我是海上的一艘小船,尽管浪涛汹涌,您都能保护我。
当我和爸爸一起游玩时,他那宽大厚实的手,紧紧握着我,好像在说:“不要走,我的宝贝。”
暖暖的阳光,照亮着我的脸蛋。轻轻的风,吹干了我的汗。
爸爸永远是我的好爸爸,什么都代替不了爸爸对我的爱,多少玩具,多少糖果,我都不换。