我爸爸是一名人民警察,他个子不高,也不胖。在家的时候他总喜欢绷着一张脸,感觉很严肃,发起脾气来声音像打雷。他的脸上有时会长几颗小痘痘,妈妈说这跟他喜欢喝酒有关系。
爸爸喜欢看书,也喜欢看体坛周报,更喜欢看体育栏目的电视。他擅长打乒乓球,数学是爸爸的强项,只要有空他都会接送我,并给我辅导作业。他喜欢叫我小伙子,还会经常给我买玩具,也会带我到公园去玩,但他有点恐高,每次都不敢陪我坐摩天轮和豪华波浪。他还很爱喝酒,喝完回到家老喜欢用胡子扎我,有时我都要睡觉了,他还一个劲地逗我,要我陪他说话。
我希望他能早日戒酒,身体棒棒的!