今天我去看了,《爸爸去哪儿》的第一期,故事的主人翁是;kimi和林志颖、田雨橙和田亮、天天和张亮、王岳伦和王诗龄、郭涛和石头,还有代理村长李锐。
我最喜欢kimi和田雨橙和天天,我喜欢kimi是因为他非常单纯可爱、我喜欢天天是因为他非常的酷、帅,我喜欢田雨橙是因为她非常的爱为自己的爸爸妈妈做家务。
哪里的第一战是北京灵水村,非常的美哦,在哪里爸爸们除了张亮都不会做饭菜,做一下就炒错了,还说什么我就得张亮上次做饭是这样的……引的我哈哈大笑。
这部片子真让人收益费钱,同学们你们也要去看哦。