春游优秀作文
今天,天空晴朗,阳光明媚,我们去春游啦!
我们乘着旅游车来到了目的地――儿童公园。那里百花盛开,树木也吐出了点点嫩芽。
老师带领着我们来到第一个游乐设施――刺激的鬼屋。我们坐上小火车来到了鬼屋的内部,里面有许多像恐龙似的魔鬼,它们都向我迎面扑来,吓得我不敢睁开眼睛。
我们又来到了第二个游乐项目――烤鸡蛋似的大转盘。我和王老师坐在一起,大转盘开始转啊转,转得我头晕呼呼的。
我们又前往第三个项目――升级海盗船。海盗船一会儿向上,一会儿向下,真是又惊险又刺激。
我们来到了第四个项目――好玩的旋转木马。我坐在一匹花花绿绿的小马身上,马儿一会儿跳上,一会儿跳下,真是好玩极了。
最后,我们享受了一顿丰盛的美食大餐。时间过得真快,我依依不舍地离开了儿童公园。
啊!今天玩得真开心!