我的家园作文
每个人都有着自己所的美好家园,而我的美好家园则是干净的、环保的、美丽的小山村。
放眼望去,在被雨水冲刷干净的天空中,飘着几朵白云,远处的一大片油菜花,幸福的吸收着大地给予的礼物--雨水。这边树上有鸟,前边田里有牛,牛的旁边有放牧人,左边土地里有农家小屋,景象合,仿佛是一幅巨大的农村画卷。
乡村里要有清清的池塘,有高耸直立的山,有草木茂盛的树林,有勤劳朴实。
乡村里平整的稻田,老黄牛在田里干活。
在太阳快落山时,散步,能看见乡村里吃晚饭的情景:有坐在院子里的石凳子上吃饭,有家将桌椅饭菜摆到自家院子里吃饭,高兴地吃。天边的红霞,向晚的微风,天边归巢的鸟儿与乡村一起汇成了一幅,和谐,美丽的田园风景画。
,只因人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾,化工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。一点人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,都给我们的地球了的破坏。使我们生活在被污染的环境里,是非常可怕的。
让我们共同来保护这被污染的地球吧,请不要在污染我们的地球了,我想信人类,能做得到的。
让我们做起,携起手来,共同来保护我们身边环境,保护我们的家园吧!