我的家园作文
在这座森林城市里,到处都是树,鸟语花香。明亮的阳光透过窗帘的缝隙漏进房间,人和动物健康快乐地和谐相处。这里的山坡上有一个清澈的水池。有快乐的小鸭子在绿色的水里游泳。祖父们在树荫下下棋,祖母们在花丛旁聊天,婴儿们在路上蹒跚学步。
在这个森林城市,汽车排放的烟雾不是呛人的,而是新鲜的氧气。汽车可以在陆地上行走,在空中飞行,在海里旅行。车主不在,就会有盗窃,车瞬间就到了安全的地方。
街上有两种垃圾桶,一种是可回收的,一种是不可回收的。只要你把垃圾扔进这两个垃圾桶,垃圾就应该马上处理掉,不会有刺鼻的味道。因为这个垃圾桶有特殊的功能,不会破坏人类生态环境。
在这个森林城市,哇!过去温暖而独特的房子展现在我们面前。它们不是由钢筋混凝土制成的,也不是由大块木头制成的。但它们有保护钢筋混凝土房屋不受雨淋和日晒的作用,也有木屋的坚固和简单。它们是由枯叶制成的。这些叶子经过处理后变得非常结实,人们可以舒适地生活在里面。你可能觉得枯叶颜色不够鲜艳,但其实颜色是可以改变的。这些枯叶是专门设计的,具有透光功能,只要你按下控制按钮,就可以让房子变成不可思议的颜色。如果你喜欢海洋的纯蓝,它能满足你的愿望;如果你羡慕天上五彩缤纷的夕阳,它就能实现梦想;如果你渴望拥有生机勃勃的绿色,它也可以提供这项服务。
伟大的人类,让我们一起向美丽的森林城市前进!