关于惜作文
“有一把雨伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了很久,枯萎也不肯丢;有一种希望到永远的友情,即使青丝变白发,依然心底留存。”这段经典的文字再次读来,还会激起我心灵中惜缘的火花,星星点点,温暖灿烂。
人生路上,会经历许多事,遇见许多人,而人与人之间的交往就是事物不断的更新与交替的过程,于是,就有了所说的缘。相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘,把握生命中难得的善缘,用心感受那美好的情愫,享受缘来缘去的过程,承载生命里程的经过,
孤独的时候,仰望天空,我常会想起朋友;寂寞的时候,低头不语,我总会想起朋友;伤心的时候,难过流泪,我又会想起朋友;疼痛的时刻,忧郁无助,我还会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我定会想起朋友。于是,生命中的感动牵系在朋友的友情中,心灵的思念牵挂在朋友的情谊中。
友谊就如这杯沉郁芬芳的咖啡,在于品,在于酿,我时常会品味朋友之间情谊的浓郁。
人生的路上,因为有你,因为有我,因为拥有每一个缘份,带给你我感动的快乐,生活就变得阳光明媚。
“朋友的美好只在于彼此之间所感悟到的那份温暖的感觉,那种心灵与心灵共鸣的感动。”只因为我还拥有这样的感动,生活才会绚丽如花;只因为拥有这样的友情,生命之花才开得丰满璀璨。