关于惜作文
乌云在我们心里刻下一块阴影,我聆听沉寂已久的心情,清晰透明就像美丽的风景,总在回忆里才看的清……
160天就象是一年,回顾这一年。我发现自己变老了,当年的山盟海誓变成了枯死的夜来香。没有了水,没有了根。不是我不爱它,是应为黑夜遮住了它的花香,当住了我的眼睛。它没有了一年前的花香。它走了只留下了伤心的遗骸,这不是浪,这是泪海。
回首,我却站在一朵花之前,我庆辛自己今生能在花香的午后续写现实残缺的梦,但另一种缺憾也悬入了我跳动的脉搏内,在这种缺憾的痛苦中,我找不到伤口在那里,便对着空洞的自己不住暗然泪下,因此我站在梦想与现实接轨的地方,随花开花落飘泊一身,而我至情至性的桑音穿透不了这厚重的尘缘,残缺的梦诠释不了世间永无止息的痛楚和人间情感的至美。
我反复的放着JAY的歌——《枫》,这奇怪的音符揪扯着心中的悔,想起来就隐隐作痛。又一次与美好失之交壁。失去了,就是永远的失去。花隐喻了生命的幻想;有时是一种色彩,有时是一种声音,它负栽了诸多的情感的信息。只要你爱惜她,她将会飘溢出让你心动的花香。
我的心在这奇怪的音符下忐忑不安,因为我发现我是属于我自己的。我的一身跟爱之花无缘。
缓缓飘落的枫象思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天,极光掠过天边,北风掠过想你的容颜,却换不回熟悉的那张脸......