关于惜作文
茫茫人海中能相识就是一种缘分,那么多人偏偏是他她和你成为了朋友。在一起的时候也许你感觉不到他她的存在,感觉不到他她对你的重要,感觉不到他她很多好的地方,但是有一天当你们分开的时候,也许你会想起你们在一起的点点滴滴,这就是失去才懂得珍惜。
在这么安静的夜晚,忙碌了一天的我有点疲惫,可是不知不觉想到了很多朋友,自己熟悉的和自己还不是很熟悉的。想到了伴随我三年的03届一班的所有同学,想到了我们刚开学时一起去开参加第一次军训,想到了我们熟悉以后坐在宿舍里开怀大笑的聊天,想到了我们一起在熄灯以后谈论我们的过去将来,想到了我们一起去春游的兴奋与快乐,想到了我们为老师精心策划节日礼物,想到了我们颠疯的拍大头贴……这么多美好的回忆让我的眼睛有点湿润了,可能我太小孩子气了,太感情用事了,我不愿想我们在一起的不快乐,因为我们要分开了。我希望在我们的心中永远都是快乐美好的回忆!也许以后我们就不会有机会一起出去玩了,也许我们以后就不能在走廊上一起聊天了,也许以后我们就不能经常一起去逛街了,也许我们以后不会……不过我会永远把你们当作自己的朋友!永远永远……
还有很多认识的朋友,现在大家在一起都很开心,我也会珍惜你们,也许很多时候我不会用言语表达我对你们的关怀,可是心里真心希望你们每个人都好!