关于惜作文
暑假里我读了同桌冤家的欢乐冒险惜城灵魂出窍记这本书,这本书是一本十分有趣的书。
书中有惜城、阿呆、兔子和咪咪四个人的开心故事,故事分成两部分。第一部分写的是大家上实验课总是不认真听老师讲课,后来老师用考试来整一下大家,大家都很不想考试,胆大的惜城便问实验是什么东东?老师叫惜城和阿呆到讲台上来,然后说:‘‘出去’’。天空中下着大雨。老师让阿呆在操场上跑一圈,让惜城在操场上走一圈来给大家做个实验,说:“在雨中走比在雨中跑容易弄湿衣服。”经过这次的实验课,大家都喜欢实验课了。
第二部分写的是惜城的小舅舅从美国回来了,发明了传送机,惜城的小舅舅给我们演示了一下如何传送的并告诉我们传送的过程,惜城的小舅舅有事要出去一下,叫我们不要乱动传送机。惜城等阿呆、兔子和咪咪把小舅舅送走后开启传送机,阿呆、兔子和咪咪发现惜城不见了,就快速回到实验室,可惜城启动了传送机,已经传到了另一个传送机里,结果惜城便成了一只小狗,后来阿呆、兔子和咪咪知道了这一只小狗是惜城的小姨妈,应为小舅舅把传送机关掉了。惜城启动的是自动清理按钮,所以惜城才没有传走。