关于惜作文
我的天空,为何挂满湿的泪;我的天空,为何有灰的脸,以前很少看快女的我,被她的歌声感动了。在偶尔的一次,我从听电视上听到了她的歌声。她——刘惜君!
她是来自广州的一位大学生,在星海音乐学院读书,在她15岁的时候,因为她优美动听的歌手打动了评委,签约了一家唱片公司。今年,她参加了快乐女生,尽情地唱了她喜欢的歌,她不是为了任何奖项,而是喜欢唱歌,追求音乐的梦想,她达成她的目的了!虽然她还没有获得奖项就离开了快乐女生的舞台!她是快乐地离开的,她没有留下一滴泪水。她叫别人不要哭,她真正做到了快乐,她快乐地来到这个舞台,快乐地离开了。
惜君没有带着一丝遗憾离开,她达成她的梦想,尽管不能留在这个舞台,但是她会坚持自己的梦想!
谈莉娜快乐地离开了,潘辰为了达成送歌的愿望也离开了。
惜君也是,她永远是快乐女生10强!
她昨天精彩的演出,我永远不会忘记。
巫启贤老师被她感动,很想为她写一首属于她的歌。她的歌声打动了无数人的心灵,她的坚持不懈,震撼了很多人的心灵。
尽管这次她被淘汰了,她永远属于快乐女生5强!
终于发现了一串贝壳风铃,挂在墙上;从那天以后再也听不到你,轻轻吟唱。windbell ring EVERY windbell ring,every windbell ring,都敲在我心上!
惜君!我支持你!