每个人都有自己的习惯,就比如我每天一定要看25个笑话,不然一定是整天都闷闷不乐。
今天,看到了一则笑话:我有一个梦想,就是18岁之前要挣到我人生中的第一个一百万。现在,我的梦想实现了一半。因为我18岁了。不知道为什么,我笑不出来。或许这是由于我之前看过的缘故吧,明明是个笑话,但是我这次却有着莫名的心酸。
如今的我,也渐渐长大,不似小时候的我那么天真,也没有以前勇敢了。也许每个小孩子小时候都会有过一个幸福的理想,有理想的人是很幸福的。只记得当年年少轻狂,大言不惭地对天大喊要做一个天底下最出色的人,尔后仰天大笑。可是如今的我却是连这样幻想的资格都没有吧,连幻想都是一种奢侈,呵呵,还真是失败。但是我是一个那么骄傲的人,怎么会容许自己一再地沉沦呢?是曾经的我少不经事,不懂对错而走了一条错误的路,所幸我回头了。于是现在,或是将来的我都必须比旁边的人付出更多的努力。骄傲的我,要做就要做到最好!
少壮不努力,老大徒伤悲。这句话是对的,每个人都该不浪费生命中的每一分每一秒,做些有价值的事,后悔时已经晚了!