以朋友为题作文
时间总会让人淡忘一切,也会让人铭记一切。当过去了的离别化作一杯老酒,便会越来越发出迷人的醇香。
曾几何时,在我被人生的绊脚石摔倒时,给我鼓励最多的人总是朋友;曾几何时,在我被上天一次次戏弄时,给我帮助的人最多的总是朋友;曾几何时,在我将被黑暗引到深渊时,给我希望最多的人也是朋友。太多太多的曾几何时。都是那些我身边的真挚朋友们,帮助了我,鼓励了我!所以我何常不能用这种文字的方式来表达我对他们的感谢呢?
虽然人生短暂,岁月的刻薄,生活的辛酸。都会让我们在充满竞争的人生道路上波澜跌宕。但在这瞬息万变的现代人生热潮中,我们有辛在茫茫人海中相遇。虽然我们没有粉妆的誓言,没有预约的客套。但一切只为了一个共同的心愿:认识你,成为你的朋友而相互帮助。是的!朋友,能够帮助你,我很高兴!