以朋友为题作文
亲爱的小朋友:
你好,我叫XXX,今年11岁。虽然我不知道你叫什么,也不知道你家住在哪里。但我希望这封信像一根无形的线,将我们的心连在一起。
无论你是聪明的女生还是体壮如牛的男生,我都希望我们之间能架起一座友谊的桥梁,我还约请你来我的家做客,这里风景优美,空气清新,使人神清气爽。
还有,这里的春天可美了,那盛开的鲜花美丽极了,有粉的,白的,红的……五颜六色,真是美不胜收。秋天也一样美丽,一朵朵菊花,一片片金色的叶子,真是美丽极了,草地上,小草变成黄绿黄绿的。稻田的稻子像金色的地毯,铺满整个田野,谷子笑弯了腰,高梁笑红了脸,像是在告诉人们一个丰收的季节。
我们这里的季节还有许多藏着的秘密等着我们一起去寻找,欢迎你们,远方的朋友!